Clássico
English Version
Notícias

Cronograma de divulgação dos resultados do 2T17

Rio de Janeiro, 13 de julho de 2017 - O Banco BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BPAC11) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 2T17:

Divulgação dos Resultados 2T17: 01 de agosto de 2017, após o fechamento do mercado.

As informações estarão disponíveis em nosso website: www.btgpactual.com/ri.

Teleconferências: 02 de agosto de 2017.

Português

Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia) / 12h00 (US ET)

Telefones: +55 (11) 3193-8000
+55 (11) 2188-0155

Telefone: + 1 (412) 317-5446

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay (até 08/08): +55 (11) 2188-0400

Replay (até 08/08): +1 (412) 317-0088

Código Replay: BTG Pactual

Código Replay: 10097703

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001


Fale com RI

Telefone:
+55 (11) 3383-2000