Cronograma de divulgação dos resultados do 1T12

Rio de Janeiro, 7 de maio de 2012 - O BTG Pactual (BM&FBovespa: BBTG11 e Alternext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 1T12:

Divulgação dos Resultados 1T12: 10 de maio de 2012, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 11 de maio de 2012

Português Inglês
Horário: 11h30 (Brasilia) / 10h30 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 12h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 17/05: +55 (11) 2188-0155 Replay até 17/05: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10014073

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Período de Silêncio: O BTG Pactual encontra-se em período de silêncio em virtude da Oferta em andamento e comentará apenas sobre os resultados do 1T12 nas teleconferências.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Para acessar o convite em PDF clique aqui.