Divulgação dos resultados do 1T12

Rio de Janeiro, 10 de maio de 2012 - O Banco BTG Pactual S.A. (“Banco BTG Pactual”) e a BTG Pactual Participations Ltd. (“BTGP”, e, juntamente com o Banco BTG Pactual, o "Grupo BTG Pactual") (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Alternext: BTGP) anunciaram hoje receitas combinadas ajustadas totais de R$1.603 milhões e lucro líquido combinado de R$786 milhões no trimestre findo em 31 de março de 2012.

O lucro líquido pro-forma por unit e o retorno anualizado sobre o patrimônio líquido médio (ROAE) totalizaram R$0,98 e 35% respectivamente, no trimestre findo em 31 de março de 2012, comparados a R$0,41 e 18%, respectivamente, no trimestre findo em 31 de março de 2011.

Os ativos totais e o índice de Basileia (este último aplicável apenas ao Banco BTG Pactual) somaram R$134,2 bilhões e 16%, respectivamente, em 31 de março de 2012, comparados a R$112,5 bilhões e 18%, respectivamente, em 31 de dezembro de 2011.

Earnings Release 1T12: para acessar o documento completo clique aqui.

Próximos Eventos
Teleconferências
: 11 de maio de 2012

Português Inglês
Horário: 11h30 (Brasilia) / 10h30 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 12h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 17/05: +55 (11) 2188-0155 Replay até 17/05: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10014073

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: Para acessar o áudio das teleconferências ao vivo, via sistema webcast, clique aqui.

Período de Silêncio: O BTG Pactual encontra-se em período de silêncio em virtude da Oferta em andamento e comentará apenas sobre os resultados do 1T12 nas teleconferências.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001