Cronograma de divulgação dos resultados do 3T12

Rio de Janeiro, 22 de outubro de 2012 - O BTG Pactual (BM&FBovespa: BBTG11 e Alternext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 3T12:

Divulgação dos Resultados 3T12: 06 de novembro de 2012, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 07 de novembro de 2012

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 8h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 13/11: +55 (11) 2188-0155 Replay até 13/11: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10019273

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no link http://webcast.neo1.net/Home/Login/474.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 22 de outubro até a divulgação de seus resultados, em 06 de novembro. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Para acessar o convite em PDF clique aqui.