Divulgação dos resultados do 4T12

Rio de Janeiro, 19 de fevereiro de 2013 - O Banco BTG Pactual S.A. ("Banco BTG Pactual") e a BTG Pactual Participations Ltd. ("BTGP", e, juntamente com o Banco BTG Pactual e suas respectivas subsidiárias, o "Grupo BTG Pactual") (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Alternext: BTGP) anunciaram hoje receitas combinadas ajustadas totais de R$1.891,4 milhões e lucro líquido combinado de R$854,4 milhões no trimestre findo em 31 de dezembro de 2012. Para o exercício de 2012, as receitas combinadas ajustadas totais alcançaram R$6.816,6 milhões e o lucro líquido combinado totalizou R$3.255,6 milhões.

O lucro líquido por unit e o retorno anualizado sobre o patrimônio líquido médio (ROAE) totalizaram R$0,94 e 25,1%, respectivamente, no trimestre encerrado em 31 de dezembro de 2012, e R$3,60 e 28,7%, respectivamente, no exercício.

Em 31 de dezembro de 2012, o ativo total do Grupo BTG Pactual alcançou R$150,8 bilhões, um decréscimo de 6,5% na comparação com 30 de setembro de 2012, e o índice de Basileia do Banco BTG Pactual atingiu 17,3%

Earnings Release 4T12: para acessar o documento completo clique aqui.

Próximos Eventos
Teleconferências
: 20 de fevereiro de 2013

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 9h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 26/02: +55 (11) 2188-0155 Replay até 26/02: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10024408

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001