Cronograma de divulgação dos resultados do 4T13

Rio de Janeiro, 03 de fevereiro de 2014 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 4T13.

Divulgação dos Resultados 4T13: 18 de fevereiro de 2014, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 19 de fevereiro de 2014

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 09h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8150 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 26/02: +55 (11) 3193-8150 Replay até 26/02: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10039840

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 03 de fevereiro até a divulgação de seus resultados, em 18 de fevereiro. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Para acessar o convite em PDF clique aqui.