Cronograma de divulgação dos resultados do 2T14

Rio de Janeiro, 30 de julho de 2014 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 2T14.

Divulgação dos Resultados 2T14: 5 de agosto de 2014, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 6 de agosto de 2014

Português Inglês
Horário: 12h30 (Brasilia) / 11h30 (US ET) Horário: 13h30 (Brasilia) / 12h30 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8150

Telefone: +55 (11) 2101-1555
Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 12/08 +55 (11) 3193-8150 Replay até 12/08: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10049880

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 21 de julho até a divulgação de seus resultados, em 5 de agosto. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Para acessar o convite em PDF clique aqui.