BTG Pactual anuncia os resultados do 2T14

Rio de Janeiro, 5 de agosto de 2014 - O Banco BTG Pactual S.A. ("Banco BTG Pactual") e a BTG Pactual Participations Ltd. ("BTGP", e, juntamente com o Banco BTG Pactual e suas respectivas subsidiárias, o "BTG Pactual") (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anunciaram hoje receitas combinadas ajustadas totais de R$1.742 milhões e lucro líquido combinado de R$962 milhões no trimestre findo em 30 de junho de 2014.

O lucro líquido por unit e o retorno anualizado sobre o patrimônio líquido médio (ROAE) do BTG Pactual totalizaram R$1,06 e 22,4%, respectivamente, no trimestre findo em 30 de junho de 2014.

Em 30 de junho de 2014, o ativo total do Grupo BTG Pactual alcançou R$192,4 bilhões, mantendo-se estável em relação a 31 de março de 2014, enquanto o índice de Basileia (BIS) do Banco BTG Pactual atingiu 16,0%.

Earnings Release 2T14: para acessar o documento completo clique aqui.

Próximos Eventos
Teleconferências
: 6 de agosto de 2014

Português Inglês
Horário: 12h30 (Brasilia) / 11h30 (US ET) Horário: 13h30 (Brasilia) / 12h30 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8150

Telefone:+55 (11) 2101-1555
Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 12/08: +55 (11) 3193-8150 Replay até 12/08: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10049880

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001