Cronograma de divulgação dos resultados do 4T14 e 2014

Rio de Janeiro, 10 de fevereiro de 2015 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 4T14 e 2014.

Divulgação dos Resultados 4T14 e 2014: 25 de fevereiro de 2015, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 26 de fevereiro de 2015

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 09h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155

Telefone: +55 (11) 2188-0188
Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 04/03: +55 (11) 3193-8150 Replay até 04/03: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10060738

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 10 de fevereiro até a divulgação de seus resultados, em 25 de fevereiro. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Para acessar o convite em PDF clique aqui.