Divulgação dos resultados do 2T17

Rio de Janeiro, 01 de Agosto de 2017 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 2T17.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências:
02 de agosto de 2017

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia)/10h00 (US ET)
Horário: 13h00 (Brasilia)/12h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8000
ou + 55 (11) 2188-0155
Telefone: +1 (412) 317-5446
ou + 1 (844) 845-4171
Código: BTG Pactual
Código: BTG Pactual
Replay até 08/08: +55 (11) 2188-0400 Replay até 14/08: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay:10097703

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.