Cronograma de divulgação dos resultados do 3T17

O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 3T17:

Divulgação dos Resultados 3T17: 07 de novembro de 2017, após o fechamento do mercado.

As informações estarão disponíveis em nosso website: www.btgpactual.com/ri.

Teleconferências: 08 de novembro de 2017.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia) / 08h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET)

Telefones: +55 (11) 3193-8000
+55 (11) 2188-0155

Telefone: + 1 (412) 317-5446

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay (até 15/11): +55 (11) 2188-0400
Código Replay: BTG Pactual

Replay (até 15/11): +1 (412) 317-0088
Código Replay: 10097719

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001