Divulgação dos resultados do 3T17

Rio de Janeiro, 07 de Novembro de 2017 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 3T17.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências: 08 de novembro de 2017.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia)/08h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia)/10h00 (US ET)

Telefone: +55 (11) 3193-8000
ou + 55 (11) 2188-0155

Telefone: +1 (412) 317-5446
ou + 1 (844) 845-4171

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay até 15/11: +55 (11) 2188-0400
Código Replay: BTG Pactual

Replay até 15/11: +1 (412) 317-0088
Código Replay:10097719

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001