Cronograma de divulgação dos resultados do 4T17

O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 4T17:

Divulgação dos Resultados 4T17: 27 de fevereiro de 2018, após o fechamento do mercado.

As informações estarão disponíveis em nosso website: www.btgpactual.com/ri.

Teleconferências: 28 de novembro de 2018.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia) / 09h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)

Telefones: +55 (11) 2188-0155

Telefone: + 1 (412) 317-0088

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay (até 07/03): +55 (11) 2188-0400
Código Replay: BTG Pactual

Replay (até 07/03): +1 (412) 317-0088
Código Replay: 10116501

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001