Divulgação dos resultados do 2T18

Rio de Janeiro, 7 de agosto de 2018 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 2T18.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências: 8 de agosto de 2018.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia)/10h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia)/12h00 (US ET)

Telefone: + 55 (11) 3193-8000

Telefone: +1 (412) 317-5446

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay até 15/08: +55 (11) 2188-0400
Código Replay: BTG Pactual

Replay até 15/08: +1 (412) 317-0088
Código Replay:10121966

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001