Divulgação dos resultados do 3T19

Rio de Janeiro, 05 de novembro de 2019 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 3T19.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências: 05 de novembro de 2019.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia)/09h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia)/11h00 (US ET)

Telefone: +55 (11) 3193-8000 ou + 55 (11) 2188-0155

Telefone: +1 (412) 317-6376

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay até 11/11: +55 (11) 2188-0400
Código Replay: BTG Pactual

Replay até 11/11: +1 (412) 317-0088
Código Replay:10130776

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001