Divulgação dos resultados do 3T21

Rio de Janeiro, 09 de novembro de 2021 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 3T21.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências: 09 de novembro de 2021.

Português Inglês

Horário: 11h00 (Brasília)/09h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasília)/11h00 (US ET)

Telefone: +55 (11) 4935 1146

Telefone: +55 (11) 4935 1146

Código: 1999

Código: 8296

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001