BTG_header_op1 (002)

Divulgação dos resultados do 1T22

Rio de Janeiro, 09 de maio de 2022 - O Banco BTG Pactual (B3: BPAC11) anuncia seus resultados do 1T22.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

As informações também estarão disponíveis em nosso website www.btgpactual.com/ri.

Próximos eventos
Teleconferências:
09 de maio de 2022

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasília)/10h00 (US ET)
Horário: 13h00 (Brasília)/12h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 4210-1803

Código: BTG

Telefone: +55 (11) 4210-1803

Código: BTG

Sugerimos que os participantes que entrarem via telefone o façam com antecedência ainda maior da usual.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri. O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001